AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Quelques plats pour le plaisir de votre chat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
avatar
Eveuh44


Voir ses infos'
Messages : 18598
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 28
Localisation : 44
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.chatsfaitbeaucoup.com/t3-la-creatrice http://www.chatsfaitbeaucoup.com
MessageSujet: Quelques plats pour le plaisir de votre chat Lun 4 Oct 2010 - 12:45

/!\ A cuisiner de temps en temps seulement.

Plat de viande
120 ou 130 g de muscle cuit rapidement au four puis coupé en tranches ou en dés. Le gras de cuisson est récupéré et mélangé avec 30 g de légumes mixés. Vous pouvez ajouter 20 g de lard haché.

Plat de poisson
120 ou 130 g de maquereau, sans tête et sans arêtes, cuit au gril puis coupé en morceaux. Mélangez-les avec 30 ou 40 g de légumes cuits et hachés en ajoutant un peu d’huile de maïs.

Plat de volaille et lapin
120 ou 130 g de poulet, de lapin ou de canard, au préalable désossés. Coupez en petits morceaux et, avec le gras de cuisson, mélangez à 30 g de riz très cuit et à des légumes hachés. Ajoutez de l'huile de maïs et/ou bien 20 g de lard haché.

Plat d'œuf et de fromage
Coupez un œuf dur en morceaux que vous mélangerez avec 40 g de fromage blanc. Remélangez le tout avec des légumes verts et ajoutez de l'huile de maïsl.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chatsfaitbeaucoup.com/t3-la-creatrice http://www.chatsfaitbeaucoup.com

Quelques plats pour le plaisir de votre chat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Quelques raretés pour le plaisir
» Restauration d'une petite mécanique à dix balles pour le plaisir
» Pour le plaisir, Mackaya bella à contre jour
» Quelques Nepenthes pour le plaisir .
» Quelques "trucs" pour connaître sa terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
*Chats fait beaucoup* :: Parlons d'eux ! :: Alimentation-